“帐篷酒店”每晚也要980元

溧阳天目湖东尼大酒店

  除夕夜的海南三亚,旅游价格与天气一样继续保持高温。高端酒店咬定高价不放松,五星级酒店标双海景房房价每晚依然过万元!中低端酒店在亦步亦趋的同时还不忘广开财源。在三亚湾,有酒店就推出体验式帐篷,期待招徕客源。在三亚度假村酒店的草坪上,15顶白色帐篷已经搭起,里面不仅配备了床,水电也一应俱全,每个帐篷内还配备了环保厕所。不过要入住帐篷每晚要交的费用也不少,年初三前每天都要交“篷费”980元。

  不过,还是有豪客对当地独特的热带海岸资源青睐有加,豪掷13万元一晚,只为求独享私家海岸线。

  在鹿回头国宾馆,记者遇到来三亚过春节的张进丰。张进丰来自吉林,他和三家亲戚包下宾馆的品海格总统别墅院过除夕,一晚上要13万元。“这间别墅有12间房,还有专门的SPA、桑拿房和贴身厨师,私人海岸线,13万一晚也值得。”张进丰笑着说。

友情链接

 溧阳天目湖假日花园酒店 溧阳天目湖宾馆 溧阳天目湖贵宾会馆 溧阳天目湖国际饭店 溧阳涵田度假村酒店 溧阳皇廷国际大酒店 chinahotel

溧阳静泊山庄 溧阳假日酒店 溧阳嘉洲128大酒店 溧阳香樟茗岸大酒店 溧阳天目湖东尼大酒店 溧阳天目湖虹枫度假村

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
溧阳酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定